絶品!“仙台牛のカルパッチョ”
しかし!こんなにも寒い静岡なんて初めてです。
ホント!寒いぃ〜。
そんな中を友人で独立を決めたMさんとそのお友達の女性2人と&漁労長&私の5人で、お気に入りのレストラン:有吉に行ってきました。
“仙台牛のカルパッチョ”これは絶品だった!
バルサミコとガーリックとナッツ系チップのソースが劇ウマ!
お陰でワインもススム事…。
その他にも“サザエのサラダ”や“ホウボウとサーモンのマリネ”も美味でしたねぇー!
あっ!写真撮ってるの忘れた。
料理も良かったのですが、Oさんが連れてきてくれた女性もバイタリティー溢れる人たちで、彼女たちとの会話もとても楽しかった!
楽しく美味しい、いい夜でした!
しかし!こんなにも寒い静岡なんて初めてです。
ホント!寒いぃ〜。
そんな中を友人で独立を決めたMさんとそのお友達の女性2人と&漁労長&私の5人で、お気に入りのレストラン:有吉に行ってきました。
“仙台牛のカルパッチョ”これは絶品だった!
バルサミコとガーリックとナッツ系チップのソースが劇ウマ!
お陰でワインもススム事…。
その他にも“サザエのサラダ”や“ホウボウとサーモンのマリネ”も美味でしたねぇー!
あっ!写真撮ってるの忘れた。
料理も良かったのですが、Oさんが連れてきてくれた女性もバイタリティー溢れる人たちで、彼女たちとの会話もとても楽しかった!
楽しく美味しい、いい夜でした!